Chefs Culinar: Beratungskonzept Chefs Value für Gastronomie und GV

Ein neues Dienstleistungsangebot bietet der Lebensmittelgroßhändler Chefs Culinar Kunden aus der Care-Branche, der Gastronomie, Betriebsverpflegung und Hotellerie an. Das Konzept basiert auf vier Säulen und soll für mehr Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit im Praxisalltag sorgen. Personalmangel, Kostendruck, steigender Digitalisierungsgrad und der zunehmende Fokus auf Nachhaltigkeit setzen Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung derzeit unter Druck. Um diesen Herausforderungen zu begegnen, hat Chefs Culinar das Dienstleistungsangebot Chefs Value auf den Markt gebracht. Dieses soll Gastronomen...

Weiterlesen

Der Schritt in die Selbstständigkeit – Tipps und Strategien für eine gelungene Eröffnung

Existenzgründung AUS EXISTENZ 2019 Fotos:Joshua Rodriguez, Rod LongUnsplash.com Die wichtigsten Fragen vor der Existenzgründung in der Gastronomie: >    Welche Art von Gastronomie soll dem Gast geboten werden? >    In welchem Preissegment wollen Sie sich positionieren? >    Welches Angebot fehlt in der Stadt oder Region? >    Durch welche Besonderheiten kann man sich von den Mitbewerbern abheben? >    Haben Sie einen gut durchdachten Businessplan? >    Ist die Finanzierung richtig geplant und abgesichert? Tipps...

Weiterlesen