Menü
News
Die Zeitschrift
Existenzgründung
Hygiene
Personal
Food & Beverage
Technik & Ausstattung
Bestellung
Menü
News
Die Zeitschrift
Existenzgründung
Hygiene
Personal
Food & Beverage
Technik & Ausstattung
Bestellung
News
25. Januar 2021 | Julia Breil | News
Transgourmet: Per Klick zum Wunschdessert
Mit Patichef hat Transgourmet den ersten Konfigurator für Dessertkonzepte entwickelt. Je nach Budget, Aufwand, Portionsmengen und Anlass finden Küchenleiter so schnell und einfach die passende Nach...
weiterlesen
22. Januar 2021 | Sören Nolte | News
Verpackungsgesetz: Mehr Mehrweg im Außer-Haus-Verzehr
Ein aktueller Gesetzesentwurf der Bundesregierung sieht eine Ausweitung des Einwegpfands sowie ein verpflichtendes Mehrwegangebot für den Außer-Haus-Verzehr vor. Existenz Gastronomie gibt einen Übe...
weiterlesen
22. Januar 2021 | Julia Breil | News
Öko-Barometer 2020: Bewusster eingekauft
Die Ergebnisse des durch das BMEL in Auftrag gegebenen Öko-Barometers belegen den langfristigen Wachstumstrend des Bio-Marktes. Besonders beim Einkauf von Fleisch griffen Verbraucher demnach verstä...
weiterlesen
12. Januar 2021 | Ralf Lang | News
Rational: Wieder Best-50
Bereits zum fünften Mal nimmt der Großküchentechnik-Spezialist Rational den bayerischen Mittelstandspreis „Bayerns Best 50“ entgegen. Die Auszeichnung „Bayerns Best 50“erhalten die 50 wachstumsstä...
weiterlesen
11. Januar 2021 | Ralf Lang | News
Dehoga: Existenzen stehen auf dem Spiel
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband warnt vor einer großen Pleitewelle und drängt auf schnelle Auszahlung sowie überfällige Korrekturen der Hilfsprogramme. Heute vor zehn Wochen mussten die...
weiterlesen
01. Januar 2021 | Ralf Lang | News
1.1.2021: Alles Gute!
Die Redaktion und das gesamte Team im jamVerlag wünschen unseren Lesern alles Gute, Gesundheit und Erfolg für das Jahr 2021.
weiterlesen
18. Dezember 2020 | Julia Breil | News
Aramark: Lunchen im Home-Office
Viele Arbeitnehmer arbeiten Corona-bedingt aktuell im Home-Office. Damit diese in der Mittagspause auch zu Hause gut versorgt sind, bietet der Caterer Aramark mit „Lieblingsgerichte im Glas“ ab sof...
weiterlesen
17. Dezember 2020 | Sören Nolte | News
MKN: Digitale Komplettlösung
Mit Connected Kitchen von MKN hält die Digitalisierung weiter Einzug in die Profiküche. Die neue digitale Plattform bietet Anwendern einen hohen Standardisierungsgrad, Effizienz, Transparenz und Qu...
weiterlesen
1
2
3
4
…
7
EXISTENZ
News
Die Zeitschrift
Bestellung
Kontakt & Impressum
Datenschutzerklärung
AGBs
Mediadaten
THEMEN
Existenzgründung
Hygiene
Personal
Food & Beverage
Technik & Ausstattung
© 2020 jamVerlag GmbH · Christinenstraße 12 · D-40880 Ratingen · Tel. +49 (0) 2102 - 168 98 - 34 Fax. +49 (0) 2102 - 168 98 - 39 · E-Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!