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25. März 2022 | Ralf Lang | News
Hobart: Award für Smart-Connect
Der Spültechnikhersteller Hobart überzeugte als einer der Gewinner des diesjährigen Kitchen Innovation Awards in der Kategorie „Gastronomieausstattung“ sowohl die Experten-Jury als auch Anwender mi...
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24. März 2022 | Ralf Lang | News
Good Bytz – Investment in Großküchenroboter
Das Start-up Good Bytz will Profiküchen mit Robotern revolutionieren. Nun ermöglicht Oyster Bay Venture Capital die Weiterentwicklung eines Küchenassistenz-Roboters mit einer Finanzspritze von 2,5 ...
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23. März 2022 | Ralf Lang | News
Gastro Pro – Fachvorträge und Parallelforen
Als neues Veranstaltungsformat in der Messe Freiburg soll im Januar 2023 erstmals die Gastro Pro stattfinden – ein Fachkongress für die Gastronomie mit Ausstellungsbereich.
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18. März 2022 | Julia Breil | News
Hello-Tess / Coffee Fellows: Gekonnt vernetzt
Mit der Umstellung auf das cloud-basierte Kassensystem „Hello-Tess“ möchte der Coffee Shop-Anbieter Coffee Fellows die eigenständig geführten Franchise-Betriebe besser vernetzen. Auch die Kundenbin...
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16. März 2022 | Sören Nolte | News
NGG / Dehoga: „Ausbildung wird attraktiver“
Am 1. August 2022 treten neue Ausbildungsordnungen für die dann sieben gastgewerblichen Berufe in Kraft. Dadurch wird die Ausbildung in Hotellerie und Gastronomie aus Sicht von Dehoga und NGG hochw...
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16. März 2022 | Sören Nolte | News
Hobart: Lieferfähig trotz Engpässen
Mit einer angepassten Maschinenlinie reagiert Spülmaschinenhersteller Hobart auf die angespannte Liefersituation von Zulieferteilen und will dadurch Lieferengpässe vermeiden. Die Geräte der neuen P...
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11. März 2022 | Julia Breil | News
Bohlsener Mühle / Pop-up-Restaurant: Spielerisch Verantwortung übernehmen
In einem Pop-up-Restaurant in der Hamburger Hafencity können sich Tischgäste im März täglich ihr Mittagsmenü mit einem Online-Rechner selbst zusammenstellen und die Auswirkungen der Menüabfolge auf...
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09. März 2022 | Julia Breil | News
Stmelf Bayern / Coaching Seniorenverpflegung: Essen unter der Lupe
Seit Ende Februar können sich Küchenleiter von stationären Senioreneinrichtungen für die kostenfreie Teilnahme für das Coaching Seniorenverpflegung vom bayrischen Stmelf anmelden. Die Beratung soll...
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