Menü
News
Die Zeitschrift
Existenzgründung
Hygiene
Personal
Food & Beverage
Technik & Ausstattung
Bestellung
Menü
News
Die Zeitschrift
Existenzgründung
Hygiene
Personal
Food & Beverage
Technik & Ausstattung
Bestellung
News
19. Februar 2021 | Julia Breil | News
Erfinder-Projekt „Genial Sächsisch“: Koch-Kiosk mit Roboter-Team
Mit einem Kochroboter möchte das Leipziger Start-up-Unternehmen DaVinci-Kitchen die Gastronomie revolutionieren. Dank programmierter Abläufe und künstlicher Intelligenz soll die Qualität der Spitze...
weiterlesen
18. Februar 2021 | Julia Breil | News
Dehoga-Umfrage: „Völlig inakzeptabel“
Die Verzweiflung über den anhaltenden Lockdown ohne Öffnungsperspektive für das Gastgewerbe wächst – ein Großteil der Gastronomen und Hoteliers pocht laut einer Dehoga-Umfrage auf eine Öffnung vor ...
weiterlesen
16. Februar 2021 | Ralf Lang | News
WMF / My-App-Café: Café der Zukunft in Betrieb
Vor knapp einem Jahr wurde das Franchisemodell des deutschen Startups My-App-Café vorgestellt, dass sich inzwischen an drei Standorten in Baden-Württemberg in der Praxis präsentiert. Seit August 2...
weiterlesen
15. Februar 2021 | Ralf Lang | News
UVC-Richtlinie: Mehr Klarheit bei mobilen UVC-Entkeimungsgeräten
Drei führende deutsche UVC-Hersteller haben eine Richtlinie für Entkeimungsgeräte im Alleingang entwickelt. Sie verspricht mehr Sicherheit vor dem Corona-Virus in der Gastronomie sowie beim Arbeite...
weiterlesen
12. Februar 2021 | Ralf Lang | News
Internorga Zukunftspreis: Digitale Preisverleihung
In diesem Jahr wird die heiß begehrte Auszeichnung „Internorga Zukunftspreis“ im Rahmen der IDX-FS International Digital Food Services Expo powered by Internorga (IDX-FS Expo) virtuell verliehen. E...
weiterlesen
05. Februar 2021 | Julia Breil | News
Mittelstand Digital / BMWi: Gastgewerbe muss sichtbar werden
Digitale Plattformen sind laut BMWi die Marktplätze der Zukunft und auch im Außer-Haus-Markt nicht mehr wegzudenken. Das neue Themenheft Mittelstand Digital – Gastgewerbe und Handel soll kleine und...
weiterlesen
04. Februar 2021 | Julia Breil | News
Dehoga / Mehrwertsteuer: Reduzierter Satz verlängert
Der Koalitionsausschuss hat die Verlängerung der Mehrwertsteuersenkung für Speisen in Restaurants auf sieben Prozent bis Ende 2022 beschlossen. Der Dehoga zeigt sich darüber zufrieden, kündigt aber...
weiterlesen
03. Februar 2021 | Julia Breil | News
IDX_FS Expo / Internorga: Digitales Event-Feuerwerk
In ihrem 100. Jubiläumsjahr geht die Internorga mit der digitalen Messeveranstaltung IDX_FS Expo Mitte März 2021 neue Wege. Akteure des Außer-Haus-Marktes dürfen sich dann neben Einblicken in die T...
weiterlesen
1
…
19
20
21
22
23
24
25
…
29
News
Die Zeitschrift
Bestellung
Kontakt & Impressum
Datenschutzerklärung
AGBs
Mediadaten
THEMEN
Existenzgründung
Hygiene
Personal
Food & Beverage
Technik & Ausstattung
© 2021 jamVerlag GmbH · Neusser Str. 13 · 47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 / 607 32 - 0 · Fax. +49 (0) 21 54 / 607 32 - 20 · E-Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!