Menü
News
Die Zeitschrift
Existenzgründung
Hygiene
Personal
Food & Beverage
Technik & Ausstattung
Bestellung
Menü
News
Die Zeitschrift
Existenzgründung
Hygiene
Personal
Food & Beverage
Technik & Ausstattung
Bestellung
News
01. März 2022 | Sören Nolte | News
BGN: Richtig desinfizieren
Durch die Corona-Pandemie hat sich der Einsatz von Desinfektionsmitteln in der Lebensmittelwirtschaft weiter erhöht. In einem Schreiben hebt die BGN hervor, ausschließlich zertifizierte Produkte ei...
weiterlesen
28. Februar 2022 | Ralf Lang | News
Duni Group: Tipps für Gastronomen
Mit einer Social-Media-Kampagne für Gastronomiebetriebe in Deutschland möchte die Duni Group helfen, Facebook- und Instagram-Auftritte von Gastronomen noch erfolgreicher zu gestalten.
weiterlesen
24. Februar 2022 | Sören Nolte | News
GBZ / Hygienelehrgang: Sichere Grundlagen
Wer in Gastronomie und GV innovative Hygienestrategien umsetzen möchte, muss mit gesetzlichen Bestimmungen, Gefahrenanalysen und Lenkungsmaßnahmen vertraut sein. Das Gastronomische Bildungszentrum ...
weiterlesen
22. Februar 2022 | Sören Nolte | News
22.02.2022: Dehoga - Gastro-Umsätze 2021 unter Vorjahr
Seit Ausbruch der Pandemie sind die Umsätze in der deutschen Gastronomie kontinuierlich gefallen, wie die aktuellen Zahlen des Statistischen Bundesamtes zeigen. Auch 2022 beginnt mit Einbußen für d...
weiterlesen
21. Februar 2022 | Julia Breil | News
Rational: Marke des Jahrhunderts
Mit der Auszeichnung „Marke des Jahrhunderts“ gehört Rational mit den aktuellen Gerätelinien iCombi und iVario zu Deutschlands führenden Marken und steht sinnbildlich für die Produktgattung Kochsys...
weiterlesen
17. Februar 2022 | Julia Breil | News
IHK: Verantwortungsbereiche erweitern
Um die Position eines Küchenleiters in der GV erfolgreich bekleiden zu können, sind zunehmend auch umfangreiche betriebswirtschaftliche Kenntnisse erforderlich. Diese können durch den berufsbegleit...
weiterlesen
14. Februar 2022 | Julia Breil | News
IST / Öschberghof: Studiengang für die Küche
In Kooperation mit der IST-Hochschule für Management in Düsseldorf setzt das baden-württembergische Fünf-Sterne-Resort „Der Öschberghof“ auf moderne Ausbildungsformen: Ein neuer Bachelor-Studiengan...
weiterlesen
10. Februar 2022 | Sören Nolte | News
Servicekontor: Großauftrag in Hannover
Die Reparatur und Wartung der Küchengeräte in rund 80 Gastro-Betrieben auf dem Gelände der Deutschen Messe übernimmt künftig der Dienstleister Servicekontor. Dazu gehören Kaffeemaschinen, Kleingerä...
weiterlesen
1
…
5
6
7
8
9
10
11
…
33
News
Die Zeitschrift
Bestellung
Kontakt & Impressum
Datenschutzerklärung
AGBs
Mediadaten
THEMEN
Existenzgründung
Hygiene
Personal
Food & Beverage
Technik & Ausstattung
© 2021 jamVerlag GmbH · Neusser Str. 13 · 47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 / 607 32 - 0 · Fax. +49 (0) 21 54 / 607 32 - 20 · E-Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!